Partnerschaften / Austausche

Das Erasmus-Widmann-Gymnasium pflegt Austausche mit folgenden Ländern:

Epinal, Frankreich – Schülergruppe Kl. 7-11; zehntägiger Frankreichaustausch im Rahmen der Städtepartnerschaft Epinal-Schwäbisch Hall. Anmeldung zu Schuljahresbeginn über die Französischlehrer.

Neu Delhi, Indien – Kooperation mit dem Gymnasium bei St. Michael und dem Lise-Meitner-Gymnasium Crailsheim in Kl. 10; Austausch mit zwei Partnerschulen in Noida und Gurgaon; zentraler Informationsabend für Schüler und Eltern am GSM Ende Februar; Anmeldung vor den Osterferien

Valladolid, Spanien – Schülergruppe Kl. 10; Information am ersten Elternabend Klasse 9.

Belgrad, Serbien – Schülergruppe Kl. 10; Information am ersten Elternabend Klasse 9.

USA – Individualaustausch Kl. 9-10; Informationstreffen für Schüler i.d.R. Ende September – Aushang am Schwarzen Brett beachten!