Mensa Schulzentrum West

25.06.21: Änderung bei der Bezahlung am Schulkiosk und Vorbestellung von Menüs – Einstellung der Geldkartenfunktion:

Durch ein Softwareupdate wurde die Bezahlung mit der Geldkartenfunktion der Bankkarte eingestellt (Geldkarte = Aufladung von Guthaben am Bankautomat). Für die Rückzahlung des auf der Geldkarte gespeicherten Betrages ist die Bank zuständig.

Ab sofort gilt bei Kartenzahlung (Einkauf beim Schulkiosk mit Karte bzw. die Vorbestellung und Abholung von Menüs):

• Die Bankkarte muss im Sekretariat registriert werden. Hierbei wird im Schulverpflegungssystem ein Teilnehmerkonto angelegt, für das Sie Zugangsdaten erhalten. Auch neue Karten müssen registriert werden.

• Nach Registrierugn der Karte kann ein Guthaben ins Teilnehmerkonto wie folgt aufgeladen werden:
1. Entweder per Online-Banking (Informatinen hierzu erhalten Sie bei Registrierung),
2. oder mit Bargeld am Schulkiosk (Mindestbetrag 15 €).

______________________________________________________________________________________________

Für die Teilnahme an der Schulverpflegung ist zunächst eine Registrierung im Schulsekretariat erforderlich. Aktuelle Preise: Schüler 3,30 €; Gehaltsempfänger 4,30 €

Zur Bestellung – direkt und ohne Umwege (hier klicken)

In folgendem Video wird erläutert, wie die Registrierung für die Schulverpflegung und die Aufladung von Guthaben funktioniert:

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Lehrkräfte,
soweit Ihr / Sie von Allergien betroffen sind, bitten wir um Rückmeldung. Unser Personal gibt gerne Auskunft über die in den Speisen enthaltenen allergenen Zutaten.

Wir freuen uns auf Euch / auf Sie!
Euer / Ihr Mensateam mit Heike Klau

Unsere Mensa freut sich über weitere ehrenamtliche Helferinnen und Helfer.

Falls Sie Interesse haben, melden Sie sich einfach in der Mensa oder im Sekretariat, oder verwenden Sie den

Helferaufruf