Aktuelle Coronaverordnung KM

Liebe Schülerinnen und Schüler des Erasmus-Widmann-Gymnasiums, liebe Eltern,

Die aktuelle Corona-Verordnung des Kultusministeriums findet sich HIER!

AKTUALISIERUNG 22. Oktober – Im Freien kann auf Maske verzichtet werden, sofern der Mindestabstand von 1,5m eingehalten wird.

WICHTIG: Alle Schülerinnen und Schüler aller Schulen und damit auch des Erasmus-Widmann-Gymnasiums müssen nach den Herbstferien folgendes Formular erneut ausgefüllt und unterzeichnet von den Eltern (Formular 1) / bzw. nach Erreichen der Volljährigkeit selbst unterschrieben (Formular 2) vorlegen. Das Formular kann entweder hier ausgedruckt oder an den ersten beiden Schultagen in der Schule mitgenommen werden.

Um allen Schülerinnen und Schülern die gleichen Chancen zu ermöglichen, bieten wir  für die Kinder, die zu Hause keinen Zugang zu einem PC haben, zwei Varianten an:
Die Kinder können entweder nach Schulende im schuleigenen Computerraum ihre Aufgaben erledigen oder bei Bedarf über die Schule einen Laptop für die Arbeit zu Hause ausleihen.
Bitte scheuen Sie sich nicht, von diesem Angebot Gebrauch zu machen. Das entsprechende Formular findet sich hier.

Bleibt also / Bleiben Sie weiter möglichst gesund

Die Schulleitung / Eure Homepage