Aktualisiert 23.03.: LOB von der Schulleitung

Digitalisierung. Schülerinnen und Schüler weiter als manche Erwachsene denken …

Ausdrückliches Lob von der Schulleitung, von Herrn Schröder und Herrn Lenzen und von Euren Lehrerinnen und Lehrern an alle fleißigen Schülerinnen und Schüler, die sich bemühen, digital den Kontakt zum Lernen zu pflegen. Bei vielen sieht man, dass sie aktiv sind und nicht vor einer reinen Konsumentenposition vor den „Devices“ herumsitzen, sondern etwas tun!

Sollte es Probleme bei dem digitalen Zugang geben – einfach melden. Und die Aufforderung, darüber zu berichten, wie es läuft mit dem Lernen, bleibt bestehen.

-> Wer etwas von seinem Alltag zuhause berichten will, schicke eine Mail an presse@ewg-sha.de – bitte mitteilen, ob es gegebenenfalls hier gepostet werden darf (anonym bzw. nur mit Vorname und Klassenstufe.

Folgende Nachricht stammt vom baden-württembergischen Serveranbieter BelWue:

Matthias Imkampe